Preview

Topical biotechnology

Advanced search

РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ БОБОВ ФАСОЛИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-46

About the Authors

Е. Прутенская
Тверской государственный технический университет
Russian Federation


В. Сильченко
Тверской государственный технический университет
Russian Federation


References

1. Романова Х.С. Разработка технологии фасолевого матрикса и функциональных продуктов на его основе/ Х.С. Романова. Дисс. на соискание к.т.н. -Саратов. -2019. -166 с.

2. Вебер А.Л. Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур /А.Л. Вебер, С.А. Леонова, Ф.А. Давлетов // Техника и технология пищевых производств. -2019. -Т.49. -№ 2.-с. 281-288.

3. Reynoso-Camacho Bioactive components in common beans (Phaseolus vulgaris L.)/ Reynoso-Camacho, R, Ramos-Gomez, M and Loarca-Pina, G //Agricultural and Food Biotechnology. -2006. -P. 217-236


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2020;(3):46. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-46

Views: 38


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)