Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ХАРАКТЕРИСТИКА СУБСТРАТНОЙ СПЕЦИФИЧНОСТИ ВЫСОКОСТАБИЛЬНОЙ Β-ГАЛАКТОЗИДАЗЫ ИЗ DESULFUROCOCCUS AMYLOLITICUS

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-23

Об авторах

В. Р. Сергеев
Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова Национального исследовательского центра «Курчатовский институт»
Россия


Ю. В. Киль
Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова Национального исследовательского центра «Курчатовский институт»
Россия


Г. Н. Рычков
Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова Национального исследовательского центра «Курчатовский институт»
Россия


Список литературы

1. Li, Y., Cirino, P.C. (2014). Recent advances in engineering proteins for biocatalysis. Biotechnology and Bioengineering, 111(7), 1273-1287.

2. Rigoldi, F., Donini, S., Redaelli, A., Parisini, E., Gautieri, A. (2018). Engineering of thermostable enzymes for industrial applications. APL bioengineering, 2(1), 011501.


Рецензия

Для цитирования:


Сергеев В.Р., Киль Ю.В., Рычков Г.Н. ХАРАКТЕРИСТИКА СУБСТРАТНОЙ СПЕЦИФИЧНОСТИ ВЫСОКОСТАБИЛЬНОЙ Β-ГАЛАКТОЗИДАЗЫ ИЗ DESULFUROCOCCUS AMYLOLITICUS. Актуальная биотехнология. 2020;(3):23. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-23

Просмотров: 38


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)