ОСОБЕННОСТИ АГРОБАКТЕРИАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ КЛЕЩЕВИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ СОРТОВ ЗАНЗИБАР ГРИН И ИМПАЛА БРОНЗОВАЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-22
Об авторах
Н. Р. ПетровРоссия
О. С. Александров
Россия
Список литературы
1. da Silva, N.L., Maciel, M.R.W., Batistella, C.B. and Filho, R.M. (2006). Optimization of biodiesel production from castor oil. Appl. Biochem. Biotechnol. 130: 405-14
2. Ogunniyi D.S. Castor oil: a vital industrial raw material //Bioresource technology. - 2006. - Т. 97. - №. 9. - С. 1086-1091.
3. Кононенко С.И. Влияние режимов влаготепловой обработки клещевины на продуктивность свиней // Сборник научных трудов Всероссийского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства. 2006. Т. 1. - №. 1.
4. de Souza L.C.M. et al. Cell toxicity by ricin and elucidation of mechanism of Ricin inactivation //International journal of biological macromolecules. - 2018. - Т. 113. - С. 821-828.
5. Doyl J.J., Doyle J.L. Isolation of plant DNA from fresh tissue //Focus. - 1990. - Т. 12. - С. 13-15.
Рецензия
Для цитирования:
Петров Н.Р., Александров О.С. ОСОБЕННОСТИ АГРОБАКТЕРИАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ КЛЕЩЕВИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ СОРТОВ ЗАНЗИБАР ГРИН И ИМПАЛА БРОНЗОВАЯ. Актуальная биотехнология. 2020;(3):22. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2020-3-22