Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СУБСТРАТОВ НА ПРОДУКЦИЮ БИОПАВ БАКТЕРИЯМИ RHODOCOCCUS ERYTHROPOLIS Х5

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-341

Об авторах

Т. И. Леонова
ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет»
Россия


Е. В. Акатова
ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет»
Россия


Список литературы

1. Рудакова М.А., Галицкая П.Ю., Селивановская С.Ю. Биосурфактанты: современные тренды применения // Ученые записки Казанского университета. Серия Естественные науки. -2021. -Т. 163. -№. 2. -С. 177-208.

2. Pirog T. et al. Biosurfactants of Rhodococcus erythropolisIMV Ас-5017: synthesis intensification and practical application //Applied biochemistry and biotechnology. -2013. -V. 170. -№. 4. -P. 880-894.

3. Wang Y. et al. Characterization of trehalose lipids produced by a unique environmental isolate bacterium Rhodococcus qingshengii strainFF //Journal of applied microbiology. -2019. -V. 127. -№. 5. -P. 1442-1453.


Рецензия

Для цитирования:


Леонова Т.И., Акатова Е.В. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СУБСТРАТОВ НА ПРОДУКЦИЮ БИОПАВ БАКТЕРИЯМИ RHODOCOCCUS ERYTHROPOLIS Х5. Актуальная биотехнология. 2022;(1):341. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-341

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)