Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ВЛИЯНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ПРОЦЕСС ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ОВСА ПРИ ПРИИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-339

About the Authors

С. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


А. Яковлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Г. Агафонов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


О. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):339. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-339

Views: 35


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)