ВЛИЯНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ПРОЦЕСС ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ОВСА ПРИ ПРИИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-339
Об авторах
С. Ф. ЯковлеваРоссия
А. Н. Яковлев
Россия
Г. В. Агафонов
Россия
О. С. Корнеева
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Яковлева С.Ф., Яковлев А.Н., Агафонов Г.В., Корнеева О.С. ВЛИЯНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ПРОЦЕСС ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ОВСА ПРИ ПРИИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА. Актуальная биотехнология. 2022;(1):339. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-339