Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ПРОЦЕСС ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ОВСА ПРИ ПРИИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-339

Об авторах

С. Ф. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


А. Н. Яковлев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Г. В. Агафонов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. С. Корнеева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Яковлева С.Ф., Яковлев А.Н., Агафонов Г.В., Корнеева О.С. ВЛИЯНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНОЙ КОМПОЗИЦИИ НА ПРОЦЕСС ВОДНО-ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ОВСА ПРИ ПРИИЗВОДСТВЕ ЭТАНОЛА. Актуальная биотехнология. 2022;(1):339. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-339

Просмотров: 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)