ПОИСК ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ПАВ ДЛЯ МОЙКИ АВТОМАТОВ РОЗЛИВА И ФАСОВКИ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-631-632
About the Authors
Н. ГавриловаRussian Federation
Ж. Кузина
Russian Federation
Б. Маневич
Russian Federation
References
1. Бродский Ю.А., Будрик Г.В., Будрик В.Г. Современные виды технологического оборудования для предприятий молочной промышленности. // Сборник научных трудов "Научное обеспечение молочной промышленности (ВНИМИ-75 лет) // , 2004 г. с. 163-166.
2. Витовтов В.А. Исследование кинетики процесса выпадения молочных осадков на рабочих поверхностях емкостей из-под молока и молочных продуктов. Кн.: Интенсификация процессов и оборудования пищевых производств. -Л. 1975. С. 64-68.
3. Дегтярев Г.П. Механизм образования и классификация загрязнений, образующихся на поверхности молочного оборудования. / Молочная промышленность, № 6, 1999, с. 35-37.
4. Асафов В.А. и др. Соево-молочные продукты в лечебно-профилактическом питании. // Сборник научных трудов "Научное обеспечение молочной промышленности (ВНИМИ-75 лет) // , 2004 г. с. 14-17.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2019;(3):631-632. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-631-632