Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ПОРОД ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-507-509

Об авторах

Х. Х. Тагиров
Башкирский государственный аграрный университет
Россия


Р. С. Исхаков
Башкирский государственный аграрный университет
Россия


Л. А. Зубаирова
Башкирский государственный аграрный университет
Россия


А. А. Ламанов
Башкирский государственный аграрный университет
Россия


Список литературы

1. Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации». http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_96953@@ Бирюкова, М.В. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов / М.В. Бирюкова, М.В.

2. Гернет, Д.А. Еделев // Научно-информационный материал. М., 2010. 27 с.

3. Чернов, О.В. Экономико-экологический метод оценки зерновых культур в Республике Башкортостан / О.В. Чернов, Р.У. Гусманов. // Агропродовольственная политика России. 2013. № 2 (14). С. 72-74.

4. Давлетов, Р.Ш. Эффективность использования абердин-ангусского и лимузинского скота для производства говядины / Р.Ш. Давлетов, Х.Х. Тагиров, Р.Р. Шакиров. Уфа, 2005. 108 с.

5. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных: справ. пособие / А.П. Калашников, В.И.

6. Фисинин, В.В. Щеглов, Н.И. Клейменов. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Агропромиздат, 2003. 456 с.

7. Методические рекомендации по изучению мясной продуктивности и качества мяса крупного рогатого скота / ВАСХНИЛ. М., 1990. 86 с.

8. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. М.: Колос, 2001. 376 с.

9. Дронов, В.В. Способ фармакоррекции нарушений минерального обмена у коров / В.В. Дронов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. 2017. № 4 (55). С. 58-62.


Рецензия

Для цитирования:


Тагиров Х.Х., Исхаков Р.С., Зубаирова Л.А., Ламанов А.А. НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ БЫЧКОВ РАЗНЫХ ПОРОД ПРИ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБАХ ИХ СОДЕРЖАНИЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):507-509. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-507-509

Просмотров: 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)