ВЛИЯНИЕ МОНО-И ОЛИГОСАХАРИДОВ VALERIANA OFFICINALIS L. НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-426-428
Об авторах
А. И. СидоровРоссия
Л. Е. Смирнова
Россия
Е. В. Ожимкова
Россия
В. М. Червинец
Россия
В. П. Молчанов
Россия
Список литературы
1. ГОСТ Р 52349-2005. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения.
2. J. Warrand. Healthy Polysaccharides. The Next Chapter in Food Products. Food Technol. Biotechnol., 44 (3), 355-370, (2006).
3. S. Sarkar. Potential of prebiotics as functional foods -a review. Nutrition and Food Science. Vol. 37, Is.3, 168 -177 (2007).
4. A. Lovegrove, et al. (2017) Role of polysaccharides in food, digestion, and health, Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 57:2, 237-253.
Рецензия
Для цитирования:
Сидоров А.И., Смирнова Л.Е., Ожимкова Е.В., Червинец В.М., Молчанов В.П. ВЛИЯНИЕ МОНО-И ОЛИГОСАХАРИДОВ VALERIANA OFFICINALIS L. НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):426-428. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-426-428