Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ МОНО-И ОЛИГОСАХАРИДОВ VALERIANA OFFICINALIS L. НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-426-428

Об авторах

А. И. Сидоров
Тверской государственный технический университет
Россия


Л. Е. Смирнова
Тверской государственный медицинский университет
Россия


Е. В. Ожимкова
Тверской государственный технический университет
Россия


В. М. Червинец
Тверской государственный медицинский университет
Россия


В. П. Молчанов
Тверской государственный технический университет
Россия


Список литературы

1. ГОСТ Р 52349-2005. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения.

2. J. Warrand. Healthy Polysaccharides. The Next Chapter in Food Products. Food Technol. Biotechnol., 44 (3), 355-370, (2006).

3. S. Sarkar. Potential of prebiotics as functional foods -a review. Nutrition and Food Science. Vol. 37, Is.3, 168 -177 (2007).

4. A. Lovegrove, et al. (2017) Role of polysaccharides in food, digestion, and health, Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 57:2, 237-253.


Рецензия

Для цитирования:


Сидоров А.И., Смирнова Л.Е., Ожимкова Е.В., Червинец В.М., Молчанов В.П. ВЛИЯНИЕ МОНО-И ОЛИГОСАХАРИДОВ VALERIANA OFFICINALIS L. НА МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):426-428. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-426-428

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)