ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА И ШИПОВНИКА, КАК СЫРЬЕВОГО ИСТОЧНИКА ДЛЯ ПЕКТИНОВЫХ ЭКСТРАКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323
About the Authors
Н. РевякинаRussian Federation
Н. Сокол
Russian Federation
References
1. Санжаровская, Н.С. Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья. // Молодой ученый. -2016. -№ 20 (124). -С. 190-193.
2. Сокол, Н.В. Исследование пектиновых веществ плодов дикорастущих культур / Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Новые технологии. 2008. -№ 6 -С. 27-30.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2022;(1):323. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323