Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА И ШИПОВНИКА, КАК СЫРЬЕВОГО ИСТОЧНИКА ДЛЯ ПЕКТИНОВЫХ ЭКСТРАКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323

About the Authors

Н. Ревякина
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


Н. Сокол
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Russian Federation


References

1. Санжаровская, Н.С. Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья. // Молодой ученый. -2016. -№ 20 (124). -С. 190-193.

2. Сокол, Н.В. Исследование пектиновых веществ плодов дикорастущих культур / Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Новые технологии. 2008. -№ 6 -С. 27-30.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2022;(1):323. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323

Views: 39


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)