Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА И ШИПОВНИКА, КАК СЫРЬЕВОГО ИСТОЧНИКА ДЛЯ ПЕКТИНОВЫХ ЭКСТРАКТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323

Об авторах

Н. А. Ревякина
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Россия


Н. В. Сокол
Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина
Россия


Список литературы

1. Санжаровская, Н.С. Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья. // Молодой ученый. -2016. -№ 20 (124). -С. 190-193.

2. Сокол, Н.В. Исследование пектиновых веществ плодов дикорастущих культур / Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Новые технологии. 2008. -№ 6 -С. 27-30.


Рецензия

Для цитирования:


Ревякина Н.А., Сокол Н.В. ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА И ШИПОВНИКА, КАК СЫРЬЕВОГО ИСТОЧНИКА ДЛЯ ПЕКТИНОВЫХ ЭКСТРАКТОВ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):323. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)