ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА И ШИПОВНИКА, КАК СЫРЬЕВОГО ИСТОЧНИКА ДЛЯ ПЕКТИНОВЫХ ЭКСТРАКТОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323
Об авторах
Н. А. РевякинаРоссия
Н. В. Сокол
Россия
Список литературы
1. Санжаровская, Н.С. Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья. // Молодой ученый. -2016. -№ 20 (124). -С. 190-193.
2. Сокол, Н.В. Исследование пектиновых веществ плодов дикорастущих культур / Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова // Новые технологии. 2008. -№ 6 -С. 27-30.
Рецензия
Для цитирования:
Ревякина Н.А., Сокол Н.В. ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА И ШИПОВНИКА, КАК СЫРЬЕВОГО ИСТОЧНИКА ДЛЯ ПЕКТИНОВЫХ ЭКСТРАКТОВ. Актуальная биотехнология. 2022;(1):323. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2022-1-323