ВЛИЯНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТАВ МИКРОБИОТЫ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-390-391
Об авторах
Л. В. МацковаРоссия
Д. С. Кацеров
Россия
Е. С. Нерубенко
Россия
И. С. Алумянц
Россия
И. М. Титова
Россия
Список литературы
1. Wenyu Zhou, M. Reza Sailani, Кévin Contrepois, et al. Longitudinal multi-omics of host-microbe dynamics in prediabetes. Nature 2019; 569: 663-671.
Рецензия
Для цитирования:
Мацкова Л.В., Кацеров Д.С., Нерубенко Е.С., Алумянц И.С., Титова И.М. ВЛИЯНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТАВ МИКРОБИОТЫ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):390-391. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-390-391