Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТАВ МИКРОБИОТЫ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-390-391

Об авторах

Л. В. Мацкова
Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта
Россия


Д. С. Кацеров
Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта
Россия


Е. С. Нерубенко
Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта
Россия


И. С. Алумянц
Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта
Россия


И. М. Титова
Калининградский государственный технический университет
Россия


Список литературы

1. Wenyu Zhou, M. Reza Sailani, Кévin Contrepois, et al. Longitudinal multi-omics of host-microbe dynamics in prediabetes. Nature 2019; 569: 663-671.


Рецензия

Для цитирования:


Мацкова Л.В., Кацеров Д.С., Нерубенко Е.С., Алумянц И.С., Титова И.М. ВЛИЯНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТАВ МИКРОБИОТЫ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):390-391. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-390-391

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)