Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ИНГИБИТОРОВ PHASEOLUS VULGARIS

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-367-369

About the Authors

В. Сильченко
Тверской государственный технический университет
Russian Federation


Е. Прутенская
Тверской государственный технический университет
Russian Federation


Л. Зайцева
Тверской государственный технический университет
Russian Federation


References

1. Акулов, А.С. Перспективная ресурсосберегающая технология производства фасоли: метод. рекомендации / А.С. Акулов [и др.]. -М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2010. -36 с.

2. Чурикова, С.Ю. Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур: дис… канд. сель-хоз. наук: 05.18.01: защищена 30.11.11: / Чурикова Светлана Юрьевна. -Воронеж, 2011. -224 с.

3. Шпирная, И.А. Гидролитические ферменты и их ингибиторы как компоненты системы "насекомое-фитофаг-растение": дис… канд. биолог. наук: 03.00.12 /Уфа, 2006. -112 с.

4. Сильченко В.А. и др. Разработка технологии выделения ингибиторов пищевых ферментов из растительного сырья для создания диагностических препаратов // Вестник Тверского государственного технического университета. 2017. № 1 (31). - С. 133-137.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):367-369. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-367-369

Views: 30


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)