ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ИНГИБИТОРОВ PHASEOLUS VULGARIS
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-367-369
About the Authors
В. СильченкоRussian Federation
Е. Прутенская
Russian Federation
Л. Зайцева
Russian Federation
References
1. Акулов, А.С. Перспективная ресурсосберегающая технология производства фасоли: метод. рекомендации / А.С. Акулов [и др.]. -М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2010. -36 с.
2. Чурикова, С.Ю. Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур: дис… канд. сель-хоз. наук: 05.18.01: защищена 30.11.11: / Чурикова Светлана Юрьевна. -Воронеж, 2011. -224 с.
3. Шпирная, И.А. Гидролитические ферменты и их ингибиторы как компоненты системы "насекомое-фитофаг-растение": дис… канд. биолог. наук: 03.00.12 /Уфа, 2006. -112 с.
4. Сильченко В.А. и др. Разработка технологии выделения ингибиторов пищевых ферментов из растительного сырья для создания диагностических препаратов // Вестник Тверского государственного технического университета. 2017. № 1 (31). - С. 133-137.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2019;(3):367-369. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-367-369