Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ИНГИБИТОРОВ PHASEOLUS VULGARIS

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-367-369

Об авторах

В. А. Сильченко
Тверской государственный технический университет
Россия


Е. А. Прутенская
Тверской государственный технический университет
Россия


Л. А. Зайцева
Тверской государственный технический университет
Россия


Список литературы

1. Акулов, А.С. Перспективная ресурсосберегающая технология производства фасоли: метод. рекомендации / А.С. Акулов [и др.]. -М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2010. -36 с.

2. Чурикова, С.Ю. Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур: дис… канд. сель-хоз. наук: 05.18.01: защищена 30.11.11: / Чурикова Светлана Юрьевна. -Воронеж, 2011. -224 с.

3. Шпирная, И.А. Гидролитические ферменты и их ингибиторы как компоненты системы "насекомое-фитофаг-растение": дис… канд. биолог. наук: 03.00.12 /Уфа, 2006. -112 с.

4. Сильченко В.А. и др. Разработка технологии выделения ингибиторов пищевых ферментов из растительного сырья для создания диагностических препаратов // Вестник Тверского государственного технического университета. 2017. № 1 (31). - С. 133-137.


Рецензия

Для цитирования:


Сильченко В.А., Прутенская Е.А., Зайцева Л.А. ИЗУЧЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ИНГИБИТОРОВ PHASEOLUS VULGARIS. Актуальная биотехнология. 2019;(3):367-369. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-367-369

Просмотров: 29


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)