Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-334

Об авторах

О. И. Долматова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


О. В. Викторова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Голубева, Л.В. Творожные продукты с компонентами растительного происхождения [Текст] / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Т.А. Найденкина, Е.И. Зыгалова // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2015. - № 2(64). - С. 103-107.

2. Голубева, Л.В. Фруктозо -глюкозный сироп «Одуванчиковый» [Текст] / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Г.М. Смольский, Е.И. Бочарова // Пищевая промышленность, 2010. - № 8. - С. 28.

3. Голубева, Л.В. Изучение качества спреда «Ореховый» [Текст] / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Л.И. Василенко, Р.И. Игдисамова, М.Н. Якушева // Пищевая промышленность. - 2013. - № 2. - С. 70.

4. Белкова М.Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi® [Текст] / М.Д. Белкова // Переработка молока. - 2015. - № 5. - С. 14-16.


Рецензия

Для цитирования:


Долматова О.И., Викторова О.В. БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):334. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-334

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)