БИОТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-334
About the Authors
О. ДолматоваRussian Federation
О. Викторова
Russian Federation
References
1. Голубева, Л.В. Творожные продукты с компонентами растительного происхождения [Текст] / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Т.А. Найденкина, Е.И. Зыгалова // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2015. - № 2(64). - С. 103-107.
2. Голубева, Л.В. Фруктозо -глюкозный сироп «Одуванчиковый» [Текст] / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Г.М. Смольский, Е.И. Бочарова // Пищевая промышленность, 2010. - № 8. - С. 28.
3. Голубева, Л.В. Изучение качества спреда «Ореховый» [Текст] / Л.В. Голубева, О.И. Долматова, Л.И. Василенко, Р.И. Игдисамова, М.Н. Якушева // Пищевая промышленность. - 2013. - № 2. - С. 70.
4. Белкова М.Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi® [Текст] / М.Д. Белкова // Переработка молока. - 2015. - № 5. - С. 14-16.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2019;(3):334. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-334