Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НЕГО

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-326-327

Об авторах

Н. К. Романова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


С. В. Китаевская
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Россия


Список литературы

1. Вакуленко Н.В. Применение антиоксидантов для защиты пищевых продуктов / Н.В. Вакуленко, М.Г. Редько // Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок. - Краснодар: КубГТУ, 2014. - С. 264-268.

2. Борисова, А.В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А.В. Борисова, Н.В. Макарова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-37.

3. Куракина А.Н. Функциональные ингредиенты в производстве кондитерских изделий / А.Н.

4. Куракина, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко, Е.В. Филипова // Фундаментальные исследования. - Краснодар: Изд. КубГТУ. - 2015. - № 6. - С. 468-472.

5. Биологическая роль и метаболическая активность янтарной кислоты [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://cyberleninka.ru/article/n/biologicheskaya-rol-i-metabolicheskaya-aktivnost-yantarnoy-kisloty свободный. - Проверено 29.05.19.

6. Lertittikul W / Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucose model system as influenced by рН / W. Lertittikul, S. Benjakul, M. Tanaka // Food Chemistry. - 2007. -V. 100. - № 2. -Р. 669-677.


Рецензия

Для цитирования:


Романова Н.К., Китаевская С.В. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НЕГО. Актуальная биотехнология. 2019;(3):326-327. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-326-327

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)