Preview

Topical biotechnology

Advanced search

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НЕГО

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-326-327

About the Authors

Н. Романова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


С. Китаевская
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Russian Federation


References

1. Вакуленко Н.В. Применение антиоксидантов для защиты пищевых продуктов / Н.В. Вакуленко, М.Г. Редько // Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок. - Краснодар: КубГТУ, 2014. - С. 264-268.

2. Борисова, А.В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А.В. Борисова, Н.В. Макарова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-37.

3. Куракина А.Н. Функциональные ингредиенты в производстве кондитерских изделий / А.Н.

4. Куракина, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко, Е.В. Филипова // Фундаментальные исследования. - Краснодар: Изд. КубГТУ. - 2015. - № 6. - С. 468-472.

5. Биологическая роль и метаболическая активность янтарной кислоты [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://cyberleninka.ru/article/n/biologicheskaya-rol-i-metabolicheskaya-aktivnost-yantarnoy-kisloty свободный. - Проверено 29.05.19.

6. Lertittikul W / Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucose model system as influenced by рН / W. Lertittikul, S. Benjakul, M. Tanaka // Food Chemistry. - 2007. -V. 100. - № 2. -Р. 669-677.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):326-327. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-326-327

Views: 38


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)