АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ИЗ НЕГО
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-326-327
About the Authors
Н. РомановаRussian Federation
С. Китаевская
Russian Federation
References
1. Вакуленко Н.В. Применение антиоксидантов для защиты пищевых продуктов / Н.В. Вакуленко, М.Г. Редько // Современные достижения в исследовании натуральных пищевых добавок. - Краснодар: КубГТУ, 2014. - С. 264-268.
2. Борисова, А.В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А.В. Борисова, Н.В. Макарова // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-37.
3. Куракина А.Н. Функциональные ингредиенты в производстве кондитерских изделий / А.Н.
4. Куракина, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко, Е.В. Филипова // Фундаментальные исследования. - Краснодар: Изд. КубГТУ. - 2015. - № 6. - С. 468-472.
5. Биологическая роль и метаболическая активность янтарной кислоты [Электронный ресурс]. - Режим доступа: https://cyberleninka.ru/article/n/biologicheskaya-rol-i-metabolicheskaya-aktivnost-yantarnoy-kisloty свободный. - Проверено 29.05.19.
6. Lertittikul W / Characteristics and antioxidative activity of Maillard reaction products from a porcine plasma protein-glucose model system as influenced by рН / W. Lertittikul, S. Benjakul, M. Tanaka // Food Chemistry. - 2007. -V. 100. - № 2. -Р. 669-677.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2019;(3):326-327. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-326-327