МЕТОДЫ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИТЬЕВОГО КИСЕЛЯ ОБОГАЩЕННОГО БЕЛКОМ АМАРАНТА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-324
About the Authors
О. ОжерельеваRussian Federation
М. Данылив
Russian Federation
References
1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства Текст./: учебник для вузов/ Л.Я: Ауэрман; под общ. ред. Л.И.'Пучкфвой. 9 е изд., перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2002. 416 с.
2. Ожерельева О.Н., Кисель, как современный функциональный напиток текст / О.Н. Ожерельева, О.С. Корнеева, Е.О. Асанова, Материалы V Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 16 ноября 2018 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2018. - 453-456 с.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2019;(3):324. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-324