Preview

Topical biotechnology

Advanced search

МЕТОДЫ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИТЬЕВОГО КИСЕЛЯ ОБОГАЩЕННОГО БЕЛКОМ АМАРАНТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-324

About the Authors

О. Ожерельева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


М. Данылив
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства Текст./: учебник для вузов/ Л.Я: Ауэрман; под общ. ред. Л.И.'Пучкфвой. 9 е изд., перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2002. 416 с.

2. Ожерельева О.Н., Кисель, как современный функциональный напиток текст / О.Н. Ожерельева, О.С. Корнеева, Е.О. Асанова, Материалы V Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 16 ноября 2018 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2018. - 453-456 с.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):324. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-324

Views: 28


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)