Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

МЕТОДЫ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИТЬЕВОГО КИСЕЛЯ ОБОГАЩЕННОГО БЕЛКОМ АМАРАНТА

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-324

Об авторах

О. Н. Ожерельева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


М. М. Данылив
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Россия


Список литературы

1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства Текст./: учебник для вузов/ Л.Я: Ауэрман; под общ. ред. Л.И.'Пучкфвой. 9 е изд., перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2002. 416 с.

2. Ожерельева О.Н., Кисель, как современный функциональный напиток текст / О.Н. Ожерельева, О.С. Корнеева, Е.О. Асанова, Материалы V Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство» [Электронный ресурс] : сборник материалов, 16 ноября 2018 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол., ВГУИТ, 2018. - 453-456 с.


Рецензия

Для цитирования:


Ожерельева О.Н., Данылив М.М. МЕТОДЫ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИТЬЕВОГО КИСЕЛЯ ОБОГАЩЕННОГО БЕЛКОМ АМАРАНТА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):324. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-324

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)