ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТА ПРОБИОТИЧЕСКИХ СИСТЕМ, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ БИОКОРРЕКТОРАМИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-313-314
Об авторах
Н. С. РодионоваРоссия
Е. С. Попов
Россия
Н. А. Родионова
Россия
Список литературы
1. Родионова, Н.С. Нутриентные корректоры пищевого статуса на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: монография / Н.С. Родионова, Е.С. Попов, О.А. Соколова; Воронеж. гос. ун- Т. инж. технол. -Воронеж, 2016. -240 с.
2. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е.А. Пожидаева, Е.С. Попов, А.В. Илюшина, Н.В. Болотова, Е.В. Иванова // Пищевая промышленность. - 2018. - № 11. - С. 73-77.
3. Родионова, Н.С. Дифференциально-термический анализ в оценке экзополисахаридной активности консорциумов пробиотических микроорганизмов / Н.С. Родионова, А.А. Родионов, Е.С. Попов, Т.А. Разинкова // Известия Вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2018. - Т. 8. - № 4. - С. 95-105.
4. Родионова, Н.С. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: монография / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева; Воронеж. гос. ун- Т. инж. технол. -Воронеж, 2014. -224 с.
Рецензия
Для цитирования:
Родионова Н.С., Попов Е.С., Родионова Н.А. ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТА ПРОБИОТИЧЕСКИХ СИСТЕМ, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ БИОКОРРЕКТОРАМИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):313-314. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-313-314