Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТА ПРОБИОТИЧЕСКИХ СИСТЕМ, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ БИОКОРРЕКТОРАМИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-313-314

About the Authors

Н. Родионова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Е. Попов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Н. Родионова
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Родионова, Н.С. Нутриентные корректоры пищевого статуса на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: монография / Н.С. Родионова, Е.С. Попов, О.А. Соколова; Воронеж. гос. ун- Т. инж. технол. -Воронеж, 2016. -240 с.

2. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е.А. Пожидаева, Е.С. Попов, А.В. Илюшина, Н.В. Болотова, Е.В. Иванова // Пищевая промышленность. - 2018. - № 11. - С. 73-77.

3. Родионова, Н.С. Дифференциально-термический анализ в оценке экзополисахаридной активности консорциумов пробиотических микроорганизмов / Н.С. Родионова, А.А. Родионов, Е.С. Попов, Т.А. Разинкова // Известия Вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2018. - Т. 8. - № 4. - С. 95-105.

4. Родионова, Н.С. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: монография / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева; Воронеж. гос. ун- Т. инж. технол. -Воронеж, 2014. -224 с.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):313-314. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-313-314

Views: 29


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)