ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТА ПРОБИОТИЧЕСКИХ СИСТЕМ, ОБОГАЩЕННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫМИ БИОКОРРЕКТОРАМИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-313-314
About the Authors
Н. РодионоваRussian Federation
Е. Попов
Russian Federation
Н. Родионова
Russian Federation
References
1. Родионова, Н.С. Нутриентные корректоры пищевого статуса на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: монография / Н.С. Родионова, Е.С. Попов, О.А. Соколова; Воронеж. гос. ун- Т. инж. технол. -Воронеж, 2016. -240 с.
2. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально-сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е.А. Пожидаева, Е.С. Попов, А.В. Илюшина, Н.В. Болотова, Е.В. Иванова // Пищевая промышленность. - 2018. - № 11. - С. 73-77.
3. Родионова, Н.С. Дифференциально-термический анализ в оценке экзополисахаридной активности консорциумов пробиотических микроорганизмов / Н.С. Родионова, А.А. Родионов, Е.С. Попов, Т.А. Разинкова // Известия Вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2018. - Т. 8. - № 4. - С. 95-105.
4. Родионова, Н.С. Теоретические аспекты разработки технологий и компонентного состава растительной комплексной пищевой системы на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья: монография / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева; Воронеж. гос. ун- Т. инж. технол. -Воронеж, 2014. -224 с.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2019;(3):313-314. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-313-314