Preview

Topical biotechnology

Advanced search

НОВЫЕ ТВОРОЖНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-310-311

About the Authors

Е. Пожидаева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Е. Попов
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Калинина, И.В. Современные подходы в технологии безопасной снэковой продукции / И.В. Калинина, А.А. Руськина // Вестник Южно-Уральского государственного университета. - 2017. - Т. 2, № 3. - С. 29-36.

2. Антипова, Л.В. Тенденции развития научных основ проектирования пищевых продуктов / Л.В. Антипова, Н.С. Родионова, Е.С. Попов // Известия вузов. Пищевая технология. - 2018. - № 1. - С. 8- 10.

3. Исследование форм связи влаги в творожных продуктах методом дифференциально- сканирующей калориметрии и термогравиметрии / Е.А. Пожидаева, А.В. Илюшина, Н.В. Болотова, Е.В. Иванова // Пищевая промышленность. - 2018. - № 11. - С. 73-77.

4. Растительные нутриентные корректоры в технологии замороженных творожных полуфабрикатов / Л.В. Голубева, Е.А. Пожидаева, О.И. Долматова, Н.В. Болотова, А.В. Илюшина // Пищевая промышленность. - 2017. - № 1. - С. 38-40.


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):310-311. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-310-311

Views: 48


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)