Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ КОРМОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-307-309

About the Authors

М. Лукьяненко
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия
Russian Federation


Р. Казарян
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия
Russian Federation


А. Бородихин
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия
Russian Federation


А. Фабрицкая
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия
Russian Federation


References

1. Ардатская М.Д. Пробиотики, пребиотики и метабиотики в коррекции микроэкологических нарушений кишечника // Медицинский совет, 2015. - № 13 - С. 94-99.

2. Влияние полифункциональной кормовой добавки «Тетра+» на сохранность, активность роста и показатели качества мяса кур / Р.В. Казарян [и др.] // Сборник научных трудов Ставропольского научно-исследовательского института животноводства и кормопроизводства, 2014. - Т. 2. - № 7. - С. 525-528.

3. Отчет о НИР. Выявить закономерности влияния инновационных кормовых добавок на продуктивность, безопасность, качество, пищевую ценность и себестоимость производства яиц и мяса кур/ Р.В. Казарян [и др.] // ФГБНУ КНИИХП, 2014. - 91 с.

4. Тараканов Б.В., Николичева Т.А., Манухина А.И. Микрофлора кишечника, иммунный статус и продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рацион пробиотика микроцикола // Сельхозбиология. 2007. № 2. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mikroflora-kishechnika-immunnyy-status-i-produktivnost-tsyplyat-broylerov-pri-vklyuchenii-v-ratsion-probiotika-mikrotsikola (дата обращения: 24.11.2018).

5. Грозина А.А. Состав микрофлоры желудочно-кишечного тракта у цыплят-бройлеров при воздействии пробиотика и антибиотика (по данным t-rflp-rt-pcr) // С.-x. биол., Сельхозбиология, S-h biol, Sel-hoz biol, Sel'skokhozyaistvennaya biologiya, Agricultural Biology. 2014. - № 6. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostav-mikroflory-zheludochno-kishechnogo-trakta-u-tsyplyat-broylerov-pri-vozdeystvii-probiotika-i-antibiotika-po-dannym-t-rflp-rt-pcr (дата обращения: 26.11.2018).

6. Перспективы применения β-каротина в производстве пищевых продуктов и кормовых добавок / Р.В. Казарян [и др.] // Известия ВУЗов. Пищевая технология. - 2018. - № 5-6. - С. 6-9.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):307-309. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-307-309

Views: 29


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)