БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-302-305
Об авторах
Э. И. РахимоваРоссия
А. С. Сироткин
Россия
Э. Э. Саитова
Россия
Список литературы
1. Белова, Л.В. Современные представления о порче пищевой продукции и мерах ее предотвращению / Л.В. Белова, В.В Карцев, И.М. Федотова // Профилактическая и клиническая медицина. - 2011. № 1 (38). - С. 22-25.
2. Шмелева, Л.И. Техническая микробиология маргарина и майонеза. - М.: Легкая промышленность, 1984. - 152 с.
3. Сарафанова, Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 6 е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург, ГИОРД, 2005. - 200 с.
4. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011. Технический регламент на масложировую продукцию (с изменениями на 23 апреля 2015 года): Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 883.
5. Еремина, И.А. Микробиология продуктов растительного происхождения: Учебное пособие/ И.А. Еремина, Н.И. Лузина, О.В. Кригер. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003. - 87 с.
6. Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов: Методические указания МУК 4.2.1847 - 04 - М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России, 2004. - 31 с.
7. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011: Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880.
8. Карцев В.В. Санитарная микробиология пищевых продуктов / В.В. Карцев, Л.В. Белова, В.П. Иванов. - СПб.: СПбГМА им. И.И. Мечникова, 2000. - 312 с.
9. Гусева, К. Микробиологический контроль качества майонеза в процессе хранения / К. Гусева // Масла и жиры. - 2005. - № 1 (47). - С. 4-5.
Рецензия
Для цитирования:
Рахимова Э.И., Сироткин А.С., Саитова Э.Э. БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА. Актуальная биотехнология. 2019;(3):302-305. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-302-305