Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ «ДИАХИТ» И «ОПТИМАЛ ВЕС»

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-289-292

About the Authors

Н. Кленова
Самарский национальный исследовательский университет им. С.П. Королева
Russian Federation


Н. Орлова
Самарский национальный исследовательский университет им. С.П. Королева
Russian Federation


Е. Повереннова
Самарский национальный исследовательский университет им. С.П. Королева
Russian Federation


References

1. Троценко, А.С. Проблемы и перспективы использования гречихи в пищевой биотехнологии / Троценко А.С. [и др.] // Вестник ТГЭУ. - 2010. - № 2. - С. 104-116.

2. Инг Ванг. Состояние процесса производства и разработка стратегий в отношении продуктов из гречихи в Китае / Инг Ванг, Дзя Чен, Ибаили Фенг. // Вестник ОрелГАУ. - 2010. - № 4. Т. 25. - С. 9-14.

3. Лобода, А.В. Семена амаранта -перспективный источник биологически активных веществ / Лобода А.В. [и др.] // Известия ВУЗов. Пищевая Технология. -2009. - № 1. - С. 21-23.

4. Типсина, Н.Н. Биологическая ценность продуктов переработки ячменя / Типсина Н.Н., Пуляева О.С. // Вестник КрасГАУ. - 2013. - № 8. - С. 226-229

5. Супрунова, И.А. Мука льняная -перспективный источник пищевых волокон для разработки функциональных продуктов / Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. // Техника и технология пищевых производств. - 2010. - № 4. - С. 23-26.

6. Цаприлова, С.В. Расторопша пятнистая: химический состав, стандартизация, применение / Цаприлова С.В., Родионова Р.А. // Вестник фармации. -2008. - № 3 (41). - С. 3-19.

7. Кузин, Ф.К. Совершенствование технологии и производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы / Кузин Ф.К. [и др.] // Вестник ВГУИТ. 2017 Т. 79, № 1. С. 178-187.

8. Позняковский, В.М. Биологически активные добавки в современной нутрициологии / Позняковский В.М., Суханов Б.П. // Техника и технология пищевых производств. -2009. - С. 27-34.

9. Могильный, М.П. Использование напитков из кофе в здоровом питании [Текст] / Могильный М.П. Галюкова М.К. // Новые технологии, 2013. С. 17-23

10. Кленова, Н.А. Строение, метаболизм и функциональная активность эритроцитов человека / Кленова Н.А., Кленов Р.О / Самара: Издательство «Универс групп, 2009. -125 с


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):289-292. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-289-292

Views: 32


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)