ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ «ДИАХИТ» И «ОПТИМАЛ ВЕС»
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-289-292
About the Authors
Н. КленоваRussian Federation
Н. Орлова
Russian Federation
Е. Повереннова
Russian Federation
References
1. Троценко, А.С. Проблемы и перспективы использования гречихи в пищевой биотехнологии / Троценко А.С. [и др.] // Вестник ТГЭУ. - 2010. - № 2. - С. 104-116.
2. Инг Ванг. Состояние процесса производства и разработка стратегий в отношении продуктов из гречихи в Китае / Инг Ванг, Дзя Чен, Ибаили Фенг. // Вестник ОрелГАУ. - 2010. - № 4. Т. 25. - С. 9-14.
3. Лобода, А.В. Семена амаранта -перспективный источник биологически активных веществ / Лобода А.В. [и др.] // Известия ВУЗов. Пищевая Технология. -2009. - № 1. - С. 21-23.
4. Типсина, Н.Н. Биологическая ценность продуктов переработки ячменя / Типсина Н.Н., Пуляева О.С. // Вестник КрасГАУ. - 2013. - № 8. - С. 226-229
5. Супрунова, И.А. Мука льняная -перспективный источник пищевых волокон для разработки функциональных продуктов / Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. // Техника и технология пищевых производств. - 2010. - № 4. - С. 23-26.
6. Цаприлова, С.В. Расторопша пятнистая: химический состав, стандартизация, применение / Цаприлова С.В., Родионова Р.А. // Вестник фармации. -2008. - № 3 (41). - С. 3-19.
7. Кузин, Ф.К. Совершенствование технологии и производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы / Кузин Ф.К. [и др.] // Вестник ВГУИТ. 2017 Т. 79, № 1. С. 178-187.
8. Позняковский, В.М. Биологически активные добавки в современной нутрициологии / Позняковский В.М., Суханов Б.П. // Техника и технология пищевых производств. -2009. - С. 27-34.
9. Могильный, М.П. Использование напитков из кофе в здоровом питании [Текст] / Могильный М.П. Галюкова М.К. // Новые технологии, 2013. С. 17-23
10. Кленова, Н.А. Строение, метаболизм и функциональная активность эритроцитов человека / Кленова Н.А., Кленов Р.О / Самара: Издательство «Универс групп, 2009. -125 с
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2019;(3):289-292. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-289-292