Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ «ДИАХИТ» И «ОПТИМАЛ ВЕС»

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-289-292

Об авторах

Н. А. Кленова
Самарский национальный исследовательский университет им. С.П. Королева
Россия


Н. Ю. Орлова
Самарский национальный исследовательский университет им. С.П. Королева
Россия


Е. А. Повереннова
Самарский национальный исследовательский университет им. С.П. Королева
Россия


Список литературы

1. Троценко, А.С. Проблемы и перспективы использования гречихи в пищевой биотехнологии / Троценко А.С. [и др.] // Вестник ТГЭУ. - 2010. - № 2. - С. 104-116.

2. Инг Ванг. Состояние процесса производства и разработка стратегий в отношении продуктов из гречихи в Китае / Инг Ванг, Дзя Чен, Ибаили Фенг. // Вестник ОрелГАУ. - 2010. - № 4. Т. 25. - С. 9-14.

3. Лобода, А.В. Семена амаранта -перспективный источник биологически активных веществ / Лобода А.В. [и др.] // Известия ВУЗов. Пищевая Технология. -2009. - № 1. - С. 21-23.

4. Типсина, Н.Н. Биологическая ценность продуктов переработки ячменя / Типсина Н.Н., Пуляева О.С. // Вестник КрасГАУ. - 2013. - № 8. - С. 226-229

5. Супрунова, И.А. Мука льняная -перспективный источник пищевых волокон для разработки функциональных продуктов / Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. // Техника и технология пищевых производств. - 2010. - № 4. - С. 23-26.

6. Цаприлова, С.В. Расторопша пятнистая: химический состав, стандартизация, применение / Цаприлова С.В., Родионова Р.А. // Вестник фармации. -2008. - № 3 (41). - С. 3-19.

7. Кузин, Ф.К. Совершенствование технологии и производства хлебобулочного изделия на основе измельченного проросшего зерна пшеницы / Кузин Ф.К. [и др.] // Вестник ВГУИТ. 2017 Т. 79, № 1. С. 178-187.

8. Позняковский, В.М. Биологически активные добавки в современной нутрициологии / Позняковский В.М., Суханов Б.П. // Техника и технология пищевых производств. -2009. - С. 27-34.

9. Могильный, М.П. Использование напитков из кофе в здоровом питании [Текст] / Могильный М.П. Галюкова М.К. // Новые технологии, 2013. С. 17-23

10. Кленова, Н.А. Строение, метаболизм и функциональная активность эритроцитов человека / Кленова Н.А., Кленов Р.О / Самара: Издательство «Универс групп, 2009. -125 с


Рецензия

Для цитирования:


Кленова Н.А., Орлова Н.Ю., Повереннова Е.А. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ МАКРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ «ДИАХИТ» И «ОПТИМАЛ ВЕС». Актуальная биотехнология. 2019;(3):289-292. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-289-292

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)