НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНИКОВ ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-274-275
Об авторах
Т. Н. ТертычнаяРоссия
И. В. Мажулина
Россия
С. В. Калашникова
Россия
С. Ф. Яковлева
Россия
Список литературы
1. Пономарева, Е.И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е.И. Пономарева, Н.М. Застрогина, А.А. Грибоедова // Хлебопродукты. 2014. № 5. С. 47-49.
2. Тертычная Т.Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале / Т.Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. -2009. - № 2. - С. 40-43.
3. Шевцов А.А. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29 / А.А. Шевцов, А.И. Ключников, А.В. Дранников, И.В. Мажулина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 7. - С. 30-33.
4. Топинамбур -нетрадиционное сельскохозяйственное сырье / О.С. Корнеева, Н.А. Жеребцов, Т.Н. Тертычная, Ю.С. Сербулов, К.В. Харченков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. 1994. № 4. С. 67-68.
Рецензия
Для цитирования:
Тертычная Т.Н., Мажулина И.В., Калашникова С.В., Яковлева С.Ф. НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНИКОВ ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):274-275. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-274-275