Preview

Topical biotechnology

Advanced search

НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНИКОВ ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-274-275

About the Authors

Т. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Russian Federation


И. Мажулина
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Russian Federation


С. Калашникова
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Russian Federation


С. Яковлева
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Пономарева, Е.И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е.И. Пономарева, Н.М. Застрогина, А.А. Грибоедова // Хлебопродукты. 2014. № 5. С. 47-49.

2. Тертычная Т.Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале / Т.Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. -2009. - № 2. - С. 40-43.

3. Шевцов А.А. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29 / А.А. Шевцов, А.И. Ключников, А.В. Дранников, И.В. Мажулина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 7. - С. 30-33.

4. Топинамбур -нетрадиционное сельскохозяйственное сырье / О.С. Корнеева, Н.А. Жеребцов, Т.Н. Тертычная, Ю.С. Сербулов, К.В. Харченков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. 1994. № 4. С. 67-68.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):274-275. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-274-275

Views: 23


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)