НОВЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНИКОВ ДИАБЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-274-275
About the Authors
Т. ТертычнаяRussian Federation
И. Мажулина
Russian Federation
С. Калашникова
Russian Federation
С. Яковлева
Russian Federation
References
1. Пономарева, Е.И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е.И. Пономарева, Н.М. Застрогина, А.А. Грибоедова // Хлебопродукты. 2014. № 5. С. 47-49.
2. Тертычная Т.Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале / Т.Н. Тертычная // Хранение и переработка сельхозсырья. -2009. - № 2. - С. 40-43.
3. Шевцов А.А. Выбор рациональных параметров процесса ультрафильтрации инулиназы Bacillus polymyxa 29 / А.А. Шевцов, А.И. Ключников, А.В. Дранников, И.В. Мажулина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - № 7. - С. 30-33.
4. Топинамбур -нетрадиционное сельскохозяйственное сырье / О.С. Корнеева, Н.А. Жеребцов, Т.Н. Тертычная, Ю.С. Сербулов, К.В. Харченков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. 1994. № 4. С. 67-68.
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2019;(3):274-275. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-274-275