Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КОНЦЕНТРАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ЭССЕНЦИАЛЬНЫМИ МИКРО-И МАКРОЭЛЕМЕНТАМИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-271-272

About the Authors

А. Щёкотова
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


И. Хамагаева
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


М. Аюшеева
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


С. Хазагаева
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


А. Дёмина
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Russian Federation


References

1. Гордиенко Л.A., Евдокимов И.А., Горлачёва С.В. Использование белков молочной сыворотки в производстве кисло-молочных напитков // Молочная промышленность. - 2015. - № 3. - С. 72-73.

2. Онишенко Г.Г. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16 сентября 2003 г. № 148 «О дополнительных мерах по профилактике заболеваний, обусловленных дефицитом железа в структуре питания населения» // Российская газета. - 2003. - № 190. - С. 3304.

3. Трисветова Е.Л. Магний в клинической практике // Рациональная Фармакотерапия в Кардиологии. - 2012. - № 8 (4). - С. 545-552

4. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 17 апреля 2012 года % 559 р «Об утверждении Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации» // АПК: экономика и управление. - 2012. - № 6. - С. 81.

5. Щёкотова А.В., Хамагаева И.С. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами: монография. - Уран-Удэ: Изд-во ВСГУТУ, 2017. - 264 с.

6. Щёкотова А.В., Бадмаева Н.Д. Исследование влияния дозы и вида магнийсодержащих коагулянтов на эффективность выделения сывороточных белков // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство: Сб. материалов IV междунар. научн.-технич. конф. - Воронеж.: Изд-во ВГУИТ, 2017. - С. 141-145.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):271-272. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-271-272

Views: 31


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)