Preview

Topical biotechnology

Advanced search

НОВЫЕ ВИДЫ ОБОЛОЧЕК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-250-253

About the Authors

Е. Мирошникова
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


М. Клычкова
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


Ю. Кичко
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


М. Романко
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


References

1. Топурия Г.М. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов // Вестник мясного производства. 2009. Вып. 62(4). С. 106-109.

2. Губер Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ // Международный научно-исследовательский журнал. 2013. № 10-1(17). С. 96-97.

3. Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. - справ. пособие. - 2 е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во 2002. - 526 с.

4. Кайшев, В.Г. Мясная индустрия России в 2013 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мясная индустрия. - 2014. № 3. - С. 10-15.

5. Боброва, В.В. Современное состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области // В.В. Боброва, П.В. Медведев. Всероссийская научно-практическая конференция «Перспективы развития пищевой промышленности России». Оренбург, 2014. - 432 с 6 Стадникова С.В., Буканова С.Ж. Использование современных оболочек в мясной промышленности/ С.В. Стадникова, С.Ж. Буканова // Мясная индустрия. - 2012. № 3. - С. 20

6. Семенова А.А. Качество и безопасность колбасных изделий / А.А. Семенова, Е.К. Туниева, Ф.В. Адылов // Мясная Индустрия, 2015. № 4. - С. 35

7. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

8. ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия

9. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия

10. ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):250-253. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-250-253

Views: 33


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)