Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

НОВЫЕ ВИДЫ ОБОЛОЧЕК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-250-253

Об авторах

Е. П. Мирошникова
Оренбургский государственный университет
Россия


М. В. Клычкова
Оренбургский государственный университет
Россия


Ю. С. Кичко
Оренбургский государственный университет
Россия


М. Д. Романко
Оренбургский государственный университет
Россия


Список литературы

1. Топурия Г.М. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов // Вестник мясного производства. 2009. Вып. 62(4). С. 106-109.

2. Губер Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ // Международный научно-исследовательский журнал. 2013. № 10-1(17). С. 96-97.

3. Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. - справ. пособие. - 2 е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во 2002. - 526 с.

4. Кайшев, В.Г. Мясная индустрия России в 2013 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мясная индустрия. - 2014. № 3. - С. 10-15.

5. Боброва, В.В. Современное состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области // В.В. Боброва, П.В. Медведев. Всероссийская научно-практическая конференция «Перспективы развития пищевой промышленности России». Оренбург, 2014. - 432 с 6 Стадникова С.В., Буканова С.Ж. Использование современных оболочек в мясной промышленности/ С.В. Стадникова, С.Ж. Буканова // Мясная индустрия. - 2012. № 3. - С. 20

6. Семенова А.А. Качество и безопасность колбасных изделий / А.А. Семенова, Е.К. Туниева, Ф.В. Адылов // Мясная Индустрия, 2015. № 4. - С. 35

7. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

8. ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия

9. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия

10. ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия


Рецензия

Для цитирования:


Мирошникова Е.П., Клычкова М.В., Кичко Ю.С., Романко М.Д. НОВЫЕ ВИДЫ ОБОЛОЧЕК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):250-253. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-250-253

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)