НОВЫЕ ВИДЫ ОБОЛОЧЕК В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-250-253
About the Authors
Е. МирошниковаRussian Federation
М. Клычкова
Russian Federation
Ю. Кичко
Russian Federation
М. Романко
Russian Federation
References
1. Топурия Г.М. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов // Вестник мясного производства. 2009. Вып. 62(4). С. 106-109.
2. Губер Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ // Международный научно-исследовательский журнал. 2013. № 10-1(17). С. 96-97.
3. Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. - справ. пособие. - 2 е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во 2002. - 526 с.
4. Кайшев, В.Г. Мясная индустрия России в 2013 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мясная индустрия. - 2014. № 3. - С. 10-15.
5. Боброва, В.В. Современное состояние пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области // В.В. Боброва, П.В. Медведев. Всероссийская научно-практическая конференция «Перспективы развития пищевой промышленности России». Оренбург, 2014. - 432 с 6 Стадникова С.В., Буканова С.Ж. Использование современных оболочек в мясной промышленности/ С.В. Стадникова, С.Ж. Буканова // Мясная индустрия. - 2012. № 3. - С. 20
6. Семенова А.А. Качество и безопасность колбасных изделий / А.А. Семенова, Е.К. Туниева, Ф.В. Адылов // Мясная Индустрия, 2015. № 4. - С. 35
7. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
8. ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия
9. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия
10. ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2019;(3):250-253. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-250-253