ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ МИКРОВОДОРОСЛИ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-249
About the Authors
Т. ТертычнаяRussian Federation
Л. Лыткина
Russian Federation
Д. Коптев
Russian Federation
References
1. Пономарева, Е.И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е.И. Пономарева, Н.М. Застрогина, А.А. Грибоедова // Хлебопродукты. - 2014. - № 5. - С. 47-49.
2. Бессонова Л.П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л.П. Бессонова, А.А. Шевцов, И.В. Мажулина, Т.Н. Тертычная // Хлебопродукты. - 2014. - № 2. - С. 36-37.
3. Shishkina A.N. Use of secondary raw material of animal products in the technology of production of bakery products based on wheat-amaranth mixture / A.N. Shishkina, M.K. Sadygova, M.V. Belova, A.N. Astashov, Z.I. Ivanova // Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry. 2019. - Т.20. - № 2. -Р. 303-311.
4. Патент РФ № 2650804. МПК 7 С12М 1/02 (2006.01), С12М 1/06 (2006.01), С12М 1/14 (2006.01), С12М 1/38 (2006.01), А21D 13/80 (2017.01). Аппарат для культивирования автотрофных микроорганизмов / А.В. Дранников, А.А. Шевцов, Д.В. Коптев, Т.Н. Тертычная, И.В. Мажулина, К.В. Мишинев; заявитель и патентообладатель ФГБОУ ВО «Воронеж. гос. университет инженерных технологий». - № 2017108749; заявл. 16.03.2017; опублик. 17.04.2018. Бюл. № 11.
Review
For citations:
, , . Topical biotechnology. 2019;(3):249. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-249