Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ МИКРОВОДОРОСЛИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-249

About the Authors

Т. Тертычная
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Russian Federation


Л. Лыткина
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


Д. Коптев
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Russian Federation


References

1. Пономарева, Е.И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е.И. Пономарева, Н.М. Застрогина, А.А. Грибоедова // Хлебопродукты. - 2014. - № 5. - С. 47-49.

2. Бессонова Л.П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л.П. Бессонова, А.А. Шевцов, И.В. Мажулина, Т.Н. Тертычная // Хлебопродукты. - 2014. - № 2. - С. 36-37.

3. Shishkina A.N. Use of secondary raw material of animal products in the technology of production of bakery products based on wheat-amaranth mixture / A.N. Shishkina, M.K. Sadygova, M.V. Belova, A.N. Astashov, Z.I. Ivanova // Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry. 2019. - Т.20. - № 2. -Р. 303-311.

4. Патент РФ № 2650804. МПК 7 С12М 1/02 (2006.01), С12М 1/06 (2006.01), С12М 1/14 (2006.01), С12М 1/38 (2006.01), А21D 13/80 (2017.01). Аппарат для культивирования автотрофных микроорганизмов / А.В. Дранников, А.А. Шевцов, Д.В. Коптев, Т.Н. Тертычная, И.В. Мажулина, К.В. Мишинев; заявитель и патентообладатель ФГБОУ ВО «Воронеж. гос. университет инженерных технологий». - № 2017108749; заявл. 16.03.2017; опублик. 17.04.2018. Бюл. № 11.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):249. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-249

Views: 47


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)