Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ОЦЕНКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ИЗ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЧАЕВ, ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ И НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-234-235

About the Authors

Р. Якупова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


Л. Хасанова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


Г. Казыханова
Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы
Russian Federation


Д. Гарифуллина
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Russian Federation


Р. Кираев
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Russian Federation


З. Хасанова
Филиал ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Башкортостан
Russian Federation


References

1. Кучеров Е.В. Дикорастущие пищевые растения и их использование. - Уфа: РИО Госкомиздата БССР, 1990. - 160 с.

2. Кучеров Е.В., Лазарева Д.Н. Целебные растения и их применение. - Уфа: Уфимский полиграфкомбинат, 1993. - 287 с.

3. Турова А.Д., Сапожникова Э.Н. Лекарственные растения СССР и их применение. - М.: Медицина, 1984. - 304 с.

4. Колесниченко В.В., Хасанова Л.А., Хасанова З.М. Биотехнологические особенности производства копорского чая на территории Республики Башкортостан / Материалы Молодежной научно-практической конференции «Современные биотехнологии» 24 января 2014 г. - Уфа: Фонд поддержки и развития науки Республики Башкортостан, 2014. - С. 33-36.


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):234-235. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-234-235

Views: 34


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)