ОЦЕНКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ИЗ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЧАЕВ, ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ И НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-234-235
About the Authors
Р. ЯкуповаRussian Federation
Л. Хасанова
Russian Federation
Г. Казыханова
Russian Federation
Д. Гарифуллина
Russian Federation
Р. Кираев
Russian Federation
З. Хасанова
Russian Federation
References
1. Кучеров Е.В. Дикорастущие пищевые растения и их использование. - Уфа: РИО Госкомиздата БССР, 1990. - 160 с.
2. Кучеров Е.В., Лазарева Д.Н. Целебные растения и их применение. - Уфа: Уфимский полиграфкомбинат, 1993. - 287 с.
3. Турова А.Д., Сапожникова Э.Н. Лекарственные растения СССР и их применение. - М.: Медицина, 1984. - 304 с.
4. Колесниченко В.В., Хасанова Л.А., Хасанова З.М. Биотехнологические особенности производства копорского чая на территории Республики Башкортостан / Материалы Молодежной научно-практической конференции «Современные биотехнологии» 24 января 2014 г. - Уфа: Фонд поддержки и развития науки Республики Башкортостан, 2014. - С. 33-36.
Review
For citations:
, , , , , . Topical biotechnology. 2019;(3):234-235. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-234-235