ОЦЕНКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ИЗ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЧАЕВ, ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ И НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-234-235
Об авторах
Р. И. ЯкуповаРоссия
Л. А. Хасанова
Россия
Г. Ш. Казыханова
Россия
Д. В. Гарифуллина
Россия
Р. С. Кираев
Россия
З. М. Хасанова
Россия
Список литературы
1. Кучеров Е.В. Дикорастущие пищевые растения и их использование. - Уфа: РИО Госкомиздата БССР, 1990. - 160 с.
2. Кучеров Е.В., Лазарева Д.Н. Целебные растения и их применение. - Уфа: Уфимский полиграфкомбинат, 1993. - 287 с.
3. Турова А.Д., Сапожникова Э.Н. Лекарственные растения СССР и их применение. - М.: Медицина, 1984. - 304 с.
4. Колесниченко В.В., Хасанова Л.А., Хасанова З.М. Биотехнологические особенности производства копорского чая на территории Республики Башкортостан / Материалы Молодежной научно-практической конференции «Современные биотехнологии» 24 января 2014 г. - Уфа: Фонд поддержки и развития науки Республики Башкортостан, 2014. - С. 33-36.
Рецензия
Для цитирования:
Якупова Р.И., Хасанова Л.А., Казыханова Г.Ш., Гарифуллина Д.В., Кираев Р.С., Хасанова З.М. ОЦЕНКА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ИЗ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЧАЕВ, ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ И НАПИТКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):234-235. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-234-235