Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ПОСОЛА КУРИНЫХ СНЭКОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-220-221

Об авторах

Н. Н. Галатюк
Санкт-Петербургский политехнический Университет Петра Великого
Россия


А. С. Насирова
Санкт-Петербургский политехнический Университет Петра Великого
Россия


Список литературы

1. Timothy J. Bowser, R. Scott Frazier, Paul R. Weckler and Stacey J. Kowalski. Optimizing Jerky Drying Time with Minimal Product Impact [Электронный ресурс] // The Open Food Science Journal. - 2009. - С. 79 - 83 - Режим доступа: https://benthamopen.com

2. Акчурина, А.Р., Степанова Н.Ю. Разработка технологии производства мясных чипсов [Электронный ресурс] // Сборник научных трудов «Научное обеспечение развития АПК в условиях импортозамещения» - 2018. - С. 169 - 171 - Режим доступа: https://elibrary.ru

3. Зотова, Л.В. Инновационные технологические решения в производстве снековой продукции [Электронный ресурс] // Научные труды кубанского государственного технологического университета. - 2017. - С. 224 - 233 - Режим доступа: https://elibrary.ru

4. Нестеренко А.А., Каяцкая А.С. Посол мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] // «Вестник НГИЭИ» - 2012. - Режим доступа: https://cyberleninka.ru

5. Галатюк Н.Н., Базарнова Ю.Г. Применение биозащитных культур в технологии мясных снеков [Электронный ресурс] // Неделя науки СПБПУ. - 2018. - Режим доступа: http://elib.spbstu.ru

6. Иванов Н.В., Гуринович Г.В. Исследование вакуум-инфракрасной сушки чипсов из мяса птицы // Техника и технология пищевых производств. - 2013.- № 3. - С. 22-26.


Рецензия

Для цитирования:


Галатюк Н.Н., Насирова А.С. РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ПОСОЛА КУРИНЫХ СНЭКОВ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):220-221. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-220-221

Просмотров: 25


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)