РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ПОСОЛА КУРИНЫХ СНЭКОВ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-220-221
Об авторах
Н. Н. ГалатюкРоссия
А. С. Насирова
Россия
Список литературы
1. Timothy J. Bowser, R. Scott Frazier, Paul R. Weckler and Stacey J. Kowalski. Optimizing Jerky Drying Time with Minimal Product Impact [Электронный ресурс] // The Open Food Science Journal. - 2009. - С. 79 - 83 - Режим доступа: https://benthamopen.com
2. Акчурина, А.Р., Степанова Н.Ю. Разработка технологии производства мясных чипсов [Электронный ресурс] // Сборник научных трудов «Научное обеспечение развития АПК в условиях импортозамещения» - 2018. - С. 169 - 171 - Режим доступа: https://elibrary.ru
3. Зотова, Л.В. Инновационные технологические решения в производстве снековой продукции [Электронный ресурс] // Научные труды кубанского государственного технологического университета. - 2017. - С. 224 - 233 - Режим доступа: https://elibrary.ru
4. Нестеренко А.А., Каяцкая А.С. Посол мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] // «Вестник НГИЭИ» - 2012. - Режим доступа: https://cyberleninka.ru
5. Галатюк Н.Н., Базарнова Ю.Г. Применение биозащитных культур в технологии мясных снеков [Электронный ресурс] // Неделя науки СПБПУ. - 2018. - Режим доступа: http://elib.spbstu.ru
6. Иванов Н.В., Гуринович Г.В. Исследование вакуум-инфракрасной сушки чипсов из мяса птицы // Техника и технология пищевых производств. - 2013.- № 3. - С. 22-26.
Рецензия
Для цитирования:
Галатюк Н.Н., Насирова А.С. РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ПОСОЛА КУРИНЫХ СНЭКОВ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):220-221. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-220-221