Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «ГЕЛЕОН-200М» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-213-218

About the Authors

Е. Мирошникова
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


Ю. Кичко
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


М. Клычкова
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


М. Романко
Оренбургский государственный университет
Russian Federation


References

1. Стадникова, С.В. Колбасное производство. Часть 2: учебное пособие / С.В. Стадникова, М.Д. Романко, Оренбург: ООО ИПК «Университет» 2014 - 134 с.

2. Стадникова, С.В. Общая технология колбасного производства. Часть 1. Сырье и материалы колбасного производства. / С.В. Стадникова, Н.Г. Догарева, А.И. Богатов // Учебное пособие - Оренбург: ОГУ. 2010-124 с.

3. Губер Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ // Международный научно-исследовательский журнал. 2013. № 10-1(17). С. 96-97

4. Топурия, Г.М. Практикум по технологии мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Г.М, Топурия, С.С. Жаймышева, Л.Ю. Топурия, О.В. Богатова, Е.П. Мирошникова - Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2013 - 204 с.

5. Кайшев, В.Г. Мясная индустрия России в 2013 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мясная индустрия. - 2014. № 3. - С. 10-15.

6. Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. - справ. пособие. - 2 е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во 2002. - 526 с.

7. Нестеренко, А.А. Посол мяса и мясопродуктов / А.А. Нестеренко, А.С. Каяцкая // Вестник НГИЭИ. - 2012. - № 8. - С. 46-54.

8. Топурия Г.М. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов // Вестник мясного производства. 2009. Вып. 62(4). С. 106-109.


Review

For citations:


 ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):213-218. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-213-218

Views: 28


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)