ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «ГЕЛЕОН-200М» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-213-218
About the Authors
Е. МирошниковаRussian Federation
Ю. Кичко
Russian Federation
М. Клычкова
Russian Federation
М. Романко
Russian Federation
References
1. Стадникова, С.В. Колбасное производство. Часть 2: учебное пособие / С.В. Стадникова, М.Д. Романко, Оренбург: ООО ИПК «Университет» 2014 - 134 с.
2. Стадникова, С.В. Общая технология колбасного производства. Часть 1. Сырье и материалы колбасного производства. / С.В. Стадникова, Н.Г. Догарева, А.И. Богатов // Учебное пособие - Оренбург: ОГУ. 2010-124 с.
3. Губер Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ // Международный научно-исследовательский журнал. 2013. № 10-1(17). С. 96-97
4. Топурия, Г.М. Практикум по технологии мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Г.М, Топурия, С.С. Жаймышева, Л.Ю. Топурия, О.В. Богатова, Е.П. Мирошникова - Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2013 - 204 с.
5. Кайшев, В.Г. Мясная индустрия России в 2013 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мясная индустрия. - 2014. № 3. - С. 10-15.
6. Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. - справ. пособие. - 2 е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во 2002. - 526 с.
7. Нестеренко, А.А. Посол мяса и мясопродуктов / А.А. Нестеренко, А.С. Каяцкая // Вестник НГИЭИ. - 2012. - № 8. - С. 46-54.
8. Топурия Г.М. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов // Вестник мясного производства. 2009. Вып. 62(4). С. 106-109.
Review
For citations:
, , , . Topical biotechnology. 2019;(3):213-218. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-213-218