Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «ГЕЛЕОН-200М» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-213-218

Об авторах

Е. П. Мирошникова
Оренбургский государственный университет
Россия


Ю. С. Кичко
Оренбургский государственный университет
Россия


М. В. Клычкова
Оренбургский государственный университет
Россия


М. Д. Романко
Оренбургский государственный университет
Россия


Список литературы

1. Стадникова, С.В. Колбасное производство. Часть 2: учебное пособие / С.В. Стадникова, М.Д. Романко, Оренбург: ООО ИПК «Университет» 2014 - 134 с.

2. Стадникова, С.В. Общая технология колбасного производства. Часть 1. Сырье и материалы колбасного производства. / С.В. Стадникова, Н.Г. Догарева, А.И. Богатов // Учебное пособие - Оренбург: ОГУ. 2010-124 с.

3. Губер Н.Б. Биологическая ценность мясной продукции при использовании биологически активных веществ // Международный научно-исследовательский журнал. 2013. № 10-1(17). С. 96-97

4. Топурия, Г.М. Практикум по технологии мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Г.М, Топурия, С.С. Жаймышева, Л.Ю. Топурия, О.В. Богатова, Е.П. Мирошникова - Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2013 - 204 с.

5. Кайшев, В.Г. Мясная индустрия России в 2013 году: состояние и тенденции / В.Г. Кайшев, В.В. Дойков // Мясная индустрия. - 2014. № 3. - С. 10-15.

6. Поздняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов: Учеб. - справ. пособие. - 2 е изд., стер. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во 2002. - 526 с.

7. Нестеренко, А.А. Посол мяса и мясопродуктов / А.А. Нестеренко, А.С. Каяцкая // Вестник НГИЭИ. - 2012. - № 8. - С. 46-54.

8. Топурия Г.М. Современное состояние рынка мяса и мясных продуктов // Вестник мясного производства. 2009. Вып. 62(4). С. 106-109.


Рецензия

Для цитирования:


Мирошникова Е.П., Кичко Ю.С., Клычкова М.В., Романко М.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «ГЕЛЕОН-200М» ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):213-218. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-213-218

Просмотров: 27


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)