Preview

Topical biotechnology

Advanced search

БИОФОРТИФИКАЦИЯ КУРИНЫХ ЯИЦ -БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПОЛУЧЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-206-208

About the Authors

А. Кавтарашвили
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Russian Federation


В. Коденцова
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Russian Federation


В. Мазо
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Russian Federation


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):206-208. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-206-208

Views: 27


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)