Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

БИОФОРТИФИКАЦИЯ КУРИНЫХ ЯИЦ -БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПОЛУЧЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-206-208

Об авторах

А. Ш. Кавтарашвили
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Россия


В. М. Коденцова
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Россия


В. К. Мазо
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Кавтарашвили А.Ш., Коденцова В.М., Мазо В.К. БИОФОРТИФИКАЦИЯ КУРИНЫХ ЯИЦ -БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ПОЛУЧЕНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):206-208. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-206-208

Просмотров: 26


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)