Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИПЛОИДИЗИРОВАННЫХ ГАПЛОИДНЫХ ЛИНИЙ В СЕЛЕКЦИИ ЯРОВОЙ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-205-206

About the Authors

А. Казаченко
ФИЦ «Немчиновка»
Russian Federation


Н. Давыдова
ФИЦ «Немчиновка»
Russian Federation


А. Грачева
ФИЦ «Немчиновка»
Russian Federation


Е. Романова
ФИЦ «Немчиновка»
Russian Federation


А. Широколава
ФИЦ «Немчиновка»
Russian Federation


References

1. Коденцова В.М., Рисник Д.В., Стефанова И.Л. Биофортификация куриного яйца микронутриентами. Птица и птицепродукты. 2019. (1) 27-29. doi: 10.30975/2073-4999-2019-21-1-27-29.

2. Кавтарашвили А.Ш., Мазо В.К., Коденцова В.М., Рисник Д.В., Стефанова И.Л. Биофортификация куриного яйца. Витамины и каротиноиды. Сельскохозяйственная биология, 2017, т. 52, 6 1094-1104. doi: 10.15389/agrobiology.2017.6.1094rus

3. Кавтарашвили А.Ш., Новоторов Е.Н., Стефанова И.Л., Свиткин В.С. Эффективный путь производства функциональных яиц. Птицеводство, 2017, № 2: 6-10.

4. Кавтарашвили А.Ш., Стефанова И.Л., Свиткин В.С., Новоторов Е.Н. Производство функциональных яиц. Сообщение II. Роль селена, цинка и йода. Сельскохозяйственная биология, 2017, 52(4) : 700-715. doi: 10.15389/agrobiology.2017.4.700rus.

5. Кавтарашвили А.Ш., Стефанова И.Л., Свиткин В.С., Новоторов Е.Н. Производство функциональных яиц. Сообщение I. Роль ω 3 полиненасыщенных жирных кислот (обзор). Сельскохозяйственная биология, 2017, № 2: 349-366. doi: 10.15389/agrobiology.2017.2.349rus.

6. Мазо В.К, Кавтарашвили А.Ш., Стефанова И.Л., Коденцова В.М., Багрянцева О.В., Свиткин В.С., Новоторов Е.Н., Рисник Д.В., Мокшанцева И.В., Сидорова Ю.С., Зорин С.Н., Клименкова А.Ю. Функциональныке яйцепродукты / Под ред. В.К. Мазо. - М.: Де’Либри, 2018. - 270 с. ISBN 978-5-4491-0175-4


Review

For citations:


 ,  ,  ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):205-206. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-205-206

Views: 29


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)