НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ПРОИЗВОДСТВУ НИЗКОЛАКТОЗНОГО МОРОЖЕНОГО
https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-199-200
About the Authors
Е. МельниковаRussian Federation
Е. Богданова
Russian Federation
References
1. Яшин, Г.А. Рынок мороженого в России [Текст] / Г.А. Яшин // Молочная промышленность, 2019. - № 5. - С. 30-32.
2. Голубева, Л.В. Новые технологии в производстве молока и молочных продуктов: монография [Текст] / Л.В. Голубева, А.Н. Пономарев, О.И. Долматова. - Воронеж, 2012. - 112 с.
3. Пономарева, Н.В. Биоконверсия молочных белков для снижения остаточной антигенности [Текст] / Н.В. Пономарева, Е.И. Мельникова, Е.В. Богданова // Биотехнология, 2015. - Т. 31. - № 1. - С. 70-74.
4. Golubeva, L.V. Research of dry mix quality indices based on vegetable components for soft ice cream production [Text] / L.V. Golubeva, E.A. Pozhidaeva, E.S. Popov // Indian Journal of Science and Technology, 2016. - Vol. 9. - No 42. - P. 104224.
5. Мельникова, Е.И. Исследование реологических характеристик смесей для низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е.И. Мельникова, А.А. Смирных, Е.В. Богданова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011. - № 1. - С. 56-57.
6. Пожидаева, Е.А. Теоретическое и экспериментальное обоснование процессов производства обогащенного мягкого мороженого: монография [Текст] / Е.А. Пожидаева, Л.В. Голубева, А.Н. Остриков. - Воронеж, 2015. - 208 с.
7. Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого [Текст] / Е.И. Мельникова, С.А. Титов, Е.В. Богданова, О.А. Мурадова // Хранение и переработка сельхозсырья. 2012. - № 8. - С. 33-35.
Review
For citations:
, . Topical biotechnology. 2019;(3):199-200. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-199-200