Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЭНДИ СИРОПА В ПИВОВАРЕНИИ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-166-168

About the Authors

М. Данина
Университет ИТМО
Russian Federation


О. Иванченко
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Russian Federation


References

1. Петрова Н.А., Иванченко О.Б. Нетрадиционное низкоглютеновое сырье в технологиях специальных сортов пива // Пиво и напитки, 2008, N6.С. 38-42. Петрова Н.А., Оганнисян В.Г., Иванченко О.Б. Способ приготовления безалкогольного гречишного пива // Пиво и напитки, 2011, № 5, С. 12-14

2. Данина М.М., Иванченко О.Б. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков // Пиво и напитки. - 2015, № 2.С. 12-15

3. Иванченко О.Б., Данина М.М. Разработка технологии эля с использованием шиповника //

4. Иванченко О.Б., Данина М.М. Использование экструдированной пшеницы в пивоварении //

5. Вестник МАХ. - 2015, № 2. - С. 18-22. Иванченко О.Б., Вишняков И.Г. Роль технологических процессов в содержании свободного ДМС в пиве // Процессы и аппараты пищевых производств, 2009. -N1.С. 51-60. Вишняков И.Г. Иванченко О.Б. Безопасность пива и пути снижения содержания ДМС // Пиво и напитки, 2007, № 6 С. 10-12


Review

For citations:


 ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):166-168. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-166-168

Views: 24


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)