Preview

Актуальная биотехнология

Расширенный поиск

ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВОВ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-146-148

Об авторах

С. А. Новоселов
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
Россия


А. Н. Шаронов
Военная академия материально -технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева
Россия


С. М. Кузнецов
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
Россия


С. А. Лопатин
Санкт-Петербургский государственный экономический университет
Россия


Список литературы

1. Андреев В.П. Состав и энергетическое содержание рационов питания населения и военнослужащих в Арктической зоне Российской Федерации / В.П. Андреев, А.И. Андриянов, Ж.В. Плахотская // Вестник Российской Военно-медицинской академии, Приложение. Ч. 1 - СПб, 2018. - № 4 (64). С. 5-9.

2. Ендальцев Б.В. Особенности физической подготовки военнослужащих на современном этапе реформирования ВС (проблемы, решения)» // Материалы научно-практической конф. «Медико-биологические проблемы физической культуры и спорта». - СПб., 2002. - С. 77-80.

3. Штерман С.В. Продукты спортивного питания. - М., 2017. - 482 с.

4. Кузнецов С.М. Медицинские аспекты совершенствования продовольственной системы ВС РФ / С.М. Кузнецов, С.А. Лопатин, С.А. Новоселов // Вестник российской военно-медицинской академии, Приложение. Ч. 1 - 2018. - № 4 (64). Пятый Съезд военных врачей медико-профилактического профиля ВС РФ «Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия военнослужащих и населения в современных условиях» Научные доклады 22-23 ноября 2018 года / СПб., 2018. - С. 96-97.

5. Шаронов А.Н., Лопатин С.А., Кузнецов С.М., Новоселов С.А. и др. Нормирование и контроль качества как концептуальная основа развития войскового питания / Под ред. С.А. Лопатина / ФГКВОУ ВО «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулёва». - СПб.: Астерион, 2019. - 378 с.

6. Лищенко В.Ф. Введение // Будущее продовольственной системы России (в оценках экспертного сообщества) / Под ред. В.Ф. Лищенко. - М., 2014. - С. 5-10.


Рецензия

Для цитирования:


Новоселов С.А., Шаронов А.Н., Кузнецов С.М., Лопатин С.А. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВОВ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. Актуальная биотехнология. 2019;(3):146-148. https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-146-148

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)