Preview

Topical biotechnology

Advanced search

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА ФОСФОЛИПАЗЫ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЕКСОВ

https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-122-123

About the Authors

Е. Солдатова
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова
Russian Federation


С. Мистенева
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова
Russian Federation


Т. Савенкова
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова
Russian Federation


References

1. Чуешов Б.И. Промышленная биотехнология/Б.И. Чуешов, Егоров И.А., Рубан Е.А., Крутских Т.В. // Х.: Изд." НФаУ", 2011. 112 с.

2. Р.Дж. Уайтхерст, М. ван. Оорт. Ферменты в пищевой промышленности/ СПб.: Профессия, 2013, 408 с.

3. Жеребцов Н.А. Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов/ Жеребцов Н.А. Корнеева О.С., Фараджева Е.Д. / Учебное пособие для вузов. Воронеж, Издательство Воронежского государственного университета, 1999. 120 с., ил. - ISBN 5-7455-1056-0

4. Чурилина Н.В. Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья: автореферат дис… кандидата технических наук / Москва, 2006. - 27 с.

5. Брагина Н.А. Липидные ингибиторы фосфолипазы А2. / Брагина Н.А., Чупин В.В., Булгаков В.Г., Шальнев А.Н. / Биоорганическая химия 1999, 25 (2)., С. 83-96

6. Дункан Мэнли. Мучные кондитерские изделия/ СПб.: Профессия, 2003, 558 с.

7. Ковен С.П. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ/ Ковен С.П., Янг С.Л. // С. Петербург, И., Профессия, 2011, 246 с.


Review

For citations:


 ,  ,   . Topical biotechnology. 2019;(3):122-123. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2304-4691-2019-3-122-123

Views: 22


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-4691 (Print)